访问人数: 14740871

辽宁教育学院(辽宁教师职业学院)召开辽宁省乡村中小学骨干教师培训工作协调会

【字号 日期:2018-12-03 13:56:52

  11月29日下午,辽宁教育学院(辽宁教师职业学院)召开辽宁省乡村中小学骨干教师培训工作协调会。会议对学院研制的《辽宁省2018年教师和校长培训工作计划》和《辽宁省乡村中小学骨干教师培训实施方案》作了解读,并就其科学性和可行性组织了研讨。院长孟宪彬出席会议并讲话。

  孟宪彬分析了当前我省教师、校长培训面临的挑战,提出了2018年我省教师培训工作的理念与创新思路,并在研讨结束后,对本次乡村中小学骨干教师培训工作提出了“目标要明确、组织要严密、成效要显著、反响要强烈”等具体要求。

  会上,与会人员针对《培训计划》和《实施方案》的科学性和可行性提出了意见和建议,并围绕即将启动的全省乡村中小学骨干教师培训工作进行了深入细致的研讨,优化了《实施方案》,明确了责任和任务分工,力求增强培训的针对性和实效性,确保培训工作顺利开展,培训目标有效达成。

  沈阳教育研究院、大连教育学院、锦州市教育局有关负责同志、学院培训工作推进组部分成员参加会议。

  (辽宁教育学院(辽宁教师职业学院) 供稿

 

  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器