访问人数: 14004394

大连职业技术学院欢送5名教师赴贵州六盘水支教

【字号 日期:2018-09-04 16:01:34

  为积极落实党和国家扶贫帮困政策要求,按照市委统一部署,大连职业技术学院选派5名教师到贵州六盘水地区支教。9月2日上午,学校党委召开了支教教师欢送会。

  党委书记何守林表示,脱贫攻坚、对口帮扶是一项重要的国家战略、市委决策、学校任务,支教教师要牢记使命和任务。对做好支教工作,一要严格要求自己,展现优良的风貌和品格;二要全身心投入,充分发挥个人业务专长,把好经验、好做法与对口学校实际相结合;三要虚心学习,相互配合,将好的经验带回来。何守林还叮嘱几位教师要互相照顾,严守各项规章制度,注重自身安全和身体健康。

  每名支教教师都表态发言,纷纷感谢学校领导的信任和期望,表示在支教工作中将严格服从组织安排,克服困难,尽心履职,恪守师德,发挥所长,将本专业教育的优势和经验带到当地学校,为六盘水的教育事业发展贡献自己的力量。派驻单位负责人表示,学院作为支教教师的坚强后盾,将提供全力支持,确保几位教师更好的完成任务。

  (大连职业技术学院 供稿)

  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器