访问人数: 19421981

辽宁医药职业学院召开2018年辅导员岗位廉洁教育工作会议

【字号 日期:2018-06-05 09:27:39

  为不断加强辅导员队伍的廉政建设,打造廉洁干净、风清气正的教育生态,日前,辽宁医药职业学院召开2018年辅导员岗位廉洁教育工作会议。

  与会人员学习了《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》、《高等学校教师职业道德规范》、《教育部关于印发<严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定>的通知》,观看了《守住职业底线 做清廉人生导师》教育宣传片。医学技术系党总支副书记等代表一线辅导员,分享了学生工作中廉洁自律的工作经验与理论研究成果。全体辅导员签署了《辅导员廉洁自律承诺书》。

  会议要求,全院辅导员要严格自律、清心自守,共同营造风清气正的教育生态;坚持“四个统一”,努力做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人;坚持“立心、立德、立事、立人”育人理念,踏实工作,勤恳育人,努力书写好学院育人工作的奋进之笔。

  (辽宁医药职业学院 供稿)

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器