访问人数: 17635311

朝阳师专召开2018年安全稳定工作会议暨责任书签订大会

【字号 日期:2018-05-31 10:07:39

  日前,朝阳师专召开2018年安全稳定工作会议暨责任书签订大会。 会议从落实安全工作责任、加强安全隐患排查、强化安全宣教培训等方面对学校2017年安全工作情况进行了全面总结,客观分析了当前学校面临的安全工作形势,并对2018年学校的安全工作进行了安排部署。 

  会议就如何进一步做好学校安全稳定工作提出四点意见。一是提高思想认识。要牢固树立安全稳定红线意识、底线意识,从讲政治、保稳定、顾大局的高度来认识安全稳定工作的极端重要性,着力在“精、细、实”上下功夫,切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,为学校各项工作的平稳运转提供坚实保障;二是明确责任目标。紧紧围绕“打造平安校园”目标,着力构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全责任体系,实施“一级抓一级、层层抓落实、责任全覆盖”的安全生产责任制,签订安全稳定工作责任书;三是完善工作机制。要不断完善安全稳定工作规章制度,提高安全稳定工作信息化水平,建立安全稳定工作数据平台,全面推行安全稳定工作日报告制度。会议要求,全校上下要齐心协力,全面做好安全稳定工作,携手共创平安和谐校园。 

  (朝阳师专 供稿)

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器