关于现役军官郝鹏之子入学事宜的公示

  经辽宁省军区政治部工作局核实,辽宁省教育厅党组扩大会议研究,根据《辽宁省教育厅 辽宁省军区政治部关于印发<辽宁省军人子女教育优待实施细则>的通知》(辽教发[2013]72号)第七条规定:“平时荣获二等功或者战时荣获三等功以上奖励的军人子女,可以在其父母或者其法定监护人及(外)祖父母或者受委托监护人户籍所在地,根据军人或者其他法定监护人的意愿安排教育质量较好的义务教育学校就读”,拟同意郝鹏之子郝俊博入辽宁省实验学校就读,现将基本信息公示如下:

  郝鹏同志,男,1982年8月16日出生,1999年12月入伍,辽宁丹东人,少校军衔,任技术室主任一职,服役于沈阳联勤保障中心通信站,部队番号为中国人民解放军六五一一四部队,驻地为辽宁省沈阳市,原军官证号码为沈字第0308331号,现军官证号码为军字第9922123号。该同志在2013年度工作中成绩显著,被原沈阳军区联勤部党委树为优秀基层干部标兵,并荣立二等功一次。

  该同志妻子刘宁,现役军官,服役于辽宁省军区沈阳第十七干休所,1982年7月21日出生,少校军衔,任干事一职。

  郝鹏之子,郝俊博,出生于2011年11月1日,为本年度入学适龄儿童,由于现役军人服役期间按照要求需注销户口,郝俊博户口落在其外祖母家,地址为沈阳市皇姑区北陵大街49号54-2-1402(辽宁省军区54号楼2单元1402)。

  广大干部群众对公示内容如有异议,可通过以下渠道进行反映:

  辽宁省军区政治工作局: 024-28871773

  地址:沈阳市皇姑区北陵大街49号。

  辽宁省教育厅义务教育处:024-86896725

  地址:沈阳市皇姑区崇山东路46-1号。

  公示时间:2018年8月1日至2018年8月7日

 

 

  辽宁省军区政治部工作局  辽宁省教育厅

  2018年8月1日