访问人数: 9991843

辽宁师范大学召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

【字号 日期:2017-05-16 14:55:06

  5月15日下午,辽宁师范大学召开推进 “两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。学校党委书记宫福清等出席会议。

  会议首先传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和省委书记李希同志、省委常委、大连市委书记谭作钧的批示。

  会议对过去一年来全校“两学一做”学习教育工作进行了全面总结,充分肯定了学校在 “两学一做”学习教育的主要做法和取得的成效,同时也指出了在“两学一做”学习教育中存在的问题和不足。

  会议要求全校各级党组织和广大党员,要按照中央、省市委和省委高校工委部署要求,一要认真学习深刻领会习近平总书记的重要指示精神,不断增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感使命感;二要在“学”“做”“改”上下功夫,深入推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化;三要充发挥党支部战斗堡垒作用,以“三会一课”作为推进“两学一做”学习教育常态化的基本制度;四要进一步加强组织领导、严格工作督导,压紧压实各级党组织的责任。

  会议强调,全校各级党组织和广大党员要深刻理解“两学一做”学习教育常态化制度化对于落实全面从严治党的重要意义,切实加强组织领导,狠抓落实,务求实效。要紧紧围绕“一心一意抓党建,聚精会神谋发展”的工作理念,全力推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化,使 “两学一做”学习教育取得新进展、新成效,为顺利完成学校“十三五”规划目标,全面推进学校各项事业蓬勃发展做出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (辽宁师范大学 供稿)

  • 国家网站
  • 省、市教育网
  • 直属单位网站
  • 省内高校
  • 省直部门
  • 资源网站
  • 新闻媒体
  • 推荐站点
  • 便民服务
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器