访问人数: 22407937

辽宁省2020年普通高中高三年级春季学期开学时间公告

【字号 日期:2020-04-03 14:46:18

  经省疫情防控指挥部研究决定,并报教育部备案,2020年4月15日全省普通高中高三年级省域内同步开学。初中三年级为第二批开学,实行同一市域同步开学,由各市确定开学时间。

  其他学校、年级开学时间按照省疫情防控指挥部第9号令执行。各地要按照教育部“疫情没有得到基本控制前不开学,学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学”的原则,压实属地责任,对照我省疫情防控相关方案进行风险评估,一校一策,因校制宜,积极稳妥做好开学前各项准备工作,确保师生身体健康和校园平安稳定。    

 

 

 

辽宁省教育厅

2020年4月3日

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器