访问人数: 17634783

全省2018年度高校绩效管理考核工作会议在沈阳召开

【字号 日期:2019-06-04 18:00:44

111

  6月3日,全省2018年度高校绩效管理考核工作会议在沈阳召开。省教育厅副厅长花蕾,省高校绩效管理办公室主任、辽宁教育学院党委书记高向辉出席会议并讲话。

  花蕾强调,本次会议的主要任务是贯彻落实全省教育大会精神,深入推进高校绩效管理考核工作,进一步发挥绩效管理在推动高等教育内涵发展的激励导向作用,促进全省高校在不同层次、不同领域办出特色、争创一流,精准助力新时代辽宁全面振兴、全方位振兴。各高校要充分认识绩效管理考核在促进高等教育供给侧结构性改革的重要作用,切实增强做好高校绩效管理考核工作的责任感紧迫感,扎实做好2018年度绩效管理考核工作。

  高向辉全面总结了2017年度全省高校绩效管理考核工作,对2018年度工作作出安排部署,并从建设全省高校统一数据平台、组建辽宁教育大数据研发团队、启动高校内部绩效管理改革试点等方面对未来工作进行了展望。

  会上,省财政厅科教与文化处负责同志就我省全面实施绩效预算管理相关工作作了介绍。辽宁大学、辽宁对外经贸学院、辽宁省交通高等专科学校围绕“绩效管理考核与学校办学质量提升”主题作了交流发言。省高校绩效管理办公室就数据填报等相关工作对高校参会人员进行了培训。

  省教育厅发展规划处、省财政厅科教与文化处负责同志出席会议。省内97所高校的绩效考核工作负责人近300余人参加会议。

  (辽宁教育学院 供稿)

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器