访问人数: 15252960

教育部幼儿园园长培训中心研究实践“双基地”签约授牌仪式在辽宁教育学院举行

【字号 日期:2019-01-22 09:48:05

  1月21日,教育部幼儿园园长培训中心“教学研究基地”和“实践教学基地”签约授牌仪式在辽宁教育学院举行。教育部幼儿园园长培训中心与辽宁教育学院签订协议,设立“教学研究基地”,并与我省16所五星级幼儿园签约,设立“实践教学基地”。

  签约仪式上,教育部幼儿园园长培训中心与辽宁教育学院签订“教育部幼儿园园长培训中心教学研究基地”协议并授牌;教育部幼儿园园长培训中心与我省16所五星级幼儿园签订“教育部幼儿园园长培训中心实践教学基地”协议书、为园长颁发聘书并授牌。

  本次签约合作是推进辽宁教育学院高质量建设,为全省学前教育发展提供优质服务和有力支撑的重要举措。辽宁教育学院将在协议期内认真履行相关责任与义务,充分挖掘我省的优质资源,合力加强课题研究、培训资源建设和师资队伍建设。同时,对接好幼儿园园长培训任务,协助教育部幼儿园园长培训中心组织实施在辽宁地区开展的实践教学工作,加强我省16所“实践教学基地”幼儿园的统筹管理和业务指导。双方通过合作,将实现优质资源整合与共享,提升培训质量与水平,建设新时代高素质的幼儿园园长、教师队伍,推动我省学前教育优质发展。

  (辽宁教育学院 供稿)

  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器