访问人数: 14714214

辽宁省专业学位研究生教育综合改革推进会议在沈阳召开

【字号 日期:2018-11-30 19:36:27

  为推进专业学位研究生教育综合改革试点工作,完成好教育部赋予我省的试点任务,11月29日至30日,省教育厅在沈阳召开辽宁省专业学位研究生教育综合改革推进会议。省内37所高校的研究生院(处)院(处)长参加会议。

  会上,20个专业学位研究生教育改革试点高校汇报了招生改革、课程改革等十个方面54项重点任务完成情况,专家组对各高校试点任务完成情况进行评价提出书面建议。省10个专业学位研究生教育指导委员会汇报2018年工作情况。

  会议还进行了行业普法教育,学习了《中华人民共和国教育法》,总结了 2018年辽宁省学位管理与研究生教育工作,对2019年学位管理与研究生教育工作作了部署。

  (学位办  供稿)

  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器