访问人数: 14278912

辽宁省旅游服务业校企联盟开展宽甸县旅游产业发展专项调研

【字号 日期:2018-10-24 15:07:14

  为充分发挥联盟智力资源在服务区域经济发展过程中的帮扶和引领作用,将联盟服务县域经济工作落到实处,10月18-19日,辽宁省旅游服务业校企联盟主动与宽甸县政府、宽甸县旅发委对接,开展宽甸县旅游产业发展专项调研工作。

  联盟专家与宽甸县旅发委负责同志对接洽谈,了解宽甸县旅游产业发展基本情况,并就依托联盟智力资源开展具体对接的情况进行了探讨。

  本次调研,辽宁省旅游服务业校企联盟主动与宽甸县人民政府、宽甸县旅发委和青椅山镇人民政府建立对接,以主动帮扶县域旅游产业具体景区点规划建设发展为重点,以助力县域旅游产业转型发展为核心,以做实精准服务为目标,为进一步依托服务县域经济充分发挥联盟智力资源在乡村振兴和旅游扶贫方面的引领和支撑作用打下坚实基础,将省委省政府《关于推进高中等学校供给侧结构性改革的实施意见》和《关于辽宁省加强校企联盟建设实施方案(试行)的通知》文件精神落到实处。

  (学位办 供稿)

  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器