2018年辽宁省校园足球联赛落幕

    • 日期:2018-07-13 15:04:28【字号

      由辽宁省青少年校园足球工作领导小组办公室主办,辽宁省学生体育发展中心、沈阳体育学院承办,辽宁省足球运动协会协办的2018年辽宁省校园足球联赛总决赛于7月1日至9日在沈阳体育学院成功举行。

      2018年辽宁省校园足球联赛经历三个月,第一阶段的比赛分别在沈阳、大连、东部(本溪承办)、南部(营口承办)、西部(朝阳承办)和北部(阜新承办)六个赛区同时开赛。经过六个赛区分区赛的激烈角逐,全省14个市共有63支运动队获得参加此次总决赛资格,共计1069名运动员分别参加高中男子、高中女子、初中男子、初中女子四个组别的比赛。

      同时,经过技能测试和相关比赛,共有初、高中组6个组别的121名运动员获得辽宁省“校园足球夏令营最佳阵容”称号。将与今年6月份在丹东选拔出的小学组辽宁省“校园足球夏令营最佳阵容”的78名运动员分别参加在哈尔滨、唐山、大连举行的“2018年全国校园足球夏令营总营”的相关活动。

      (辽宁省学生体育发展中心 供稿)