沈阳建筑大学党委召开了省委巡视整改阶段推进会

    • 日期:2019-05-15 18:13:25【字号

      5月14日上午,沈阳建筑大学党委召开了省委巡视整改阶段推进会。沈阳建筑大学党委副书记宁先圣出席会议,巡视整改工作相关部门和单位负责人参加了会议。

      会上,沈阳建筑大学党委组织部,党委宣传部,纪委、监察处,教师工作部、人力资源处,机关党委、校工会,资产与实验室安全管理处,马克思主义学院等单位和部门负责人汇报了所负责的巡视整改事项的最新整改完成情况,党政办公室有关负责人对部分单位已完成的巡视整改事项进行了简要介绍。与会领导对省委巡视组提出的54条整改事项的整改落实情况逐一进行了讨论和审查,明确了下一步努力的方向。

      在认真听取各单位、各部门的汇报后,宁先圣作了总结讲话。他对各单位高度重视巡视整改工作表示感谢,对大家在巡视整改工作中取得的成绩给予了充分肯定。他指出,巡视整改工作是一项长期的政治任务,要持之以恒地抓好此项工作,不断巩固巡视整改成果,确保出台的制度落地生根,要通过全面落实整改,推动学校改革发展稳定各项工作不断取得新成效。他强调,巡视整改永远在路上,作为巡视整改事项的责任单位,大家要提高政治站位,强化责任担当,对所负责的巡视整改事项要进一步梳理,不折不扣地做好巡视整改事项的整改落实工作,以严肃认真的工作态度强化任务落实,确保整改任务“不悬空”“全见底”。

        (沈阳建筑大学 供稿)