访问人数: 22491141

辽宁工业大学扎实推进2020届毕业生就业工作

【字号 日期:2020-06-19 08:25:30

  为深入贯彻落实全省高校毕业生就业工作会议精神,全面做好2020届毕业生就业工作,6月18日,辽宁工业大学召开2020届毕业生就业工作会议。

12121

  会议重点传达了省委书记陈求发在全省高校毕业生就业工作会议上的讲话精神和会议有关工作部署,要求各单位深刻领会求发书记讲话精神,落实落细《辽宁省进一步促进高校毕业生就业创业若干举措的通知》,全方位为毕业生就业创造有利条件;加强校地合作,广开就业渠道。

  校党委书记刘春成提出三点要求。一要把就业工作作为第一政治任务。提高政治站位,把毕业生就业工作摆在首位。二要把就业工作作为风向标。以就业倒逼教育教学供给侧改革,推进学科专业内涵建设。三要履职尽责,只争朝夕。紧扣“稳就业”的总体要求,抓好落实,确保毕业生充分就业、高质量就业。会议对毕业生就业工作做了布置。一是按就业工作新要求,确保就业质量新提升;二是认真履行就业主体责任,夯实“一把手”工程;三是重视特殊群体“一对一”帮扶;四是利用好相关就业政策,多渠道推进毕业生就业;五是抓好就业统计,确保数据客观、真实;六是建立就业工作的系统化工作机制。

  以此次会议为契机,辽宁工业大学全体教师将振奋精神、真抓实干,确保2020届毕业生就业工作取得实效。

  (辽宁工业大学 供稿)

 

 

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器