访问人数: 22412138

毕业季 校园有你! 辽东学院省内毕业生返校回家

【字号 日期:2020-06-11 11:15:39

  6月8日清晨,丹东火车站里不时出现一个个青春的面庞。他们走过专用通道,经过登记审核、扫码、测量体温等程序,登上了辽东学院接站的专车,“欢迎学子回家”的大字在车身上格外醒目。即日起,辽东学院省内毕业生开始分批错峰返校回家!

  毕业季的夏日校园,银杏清新舒展。回到阔别已久的校园,同学们心情激动,遇到老师,合影留念,定格自己毕业的青春瞬间。碰到同学,互道一声久违和珍重。

  校领导周立、李文秀、吕志霞、张钟声分别到临江校区和金山校区实地查看了学生返校复学工作,深入学生宿舍、食堂、图书馆等场所,亲切看望返校学子,送去学校的关心和温暖。

  见到返校归来的学子,学校领导关切地询问同学们的情况。“挺长时间没回来,想学校了吧!对学校各方面服务是否满意?”他们祝福同学们在未来的工作岗位上尽快适应,茁壮成长。同时叮嘱大家一定做好个人防护,遇到任何困难和问题要及时向学校提出,母校永远是同学们坚强的后盾。

  同学们纷纷表示:离开了这么久,特别想念学校,想念老师,学校为我们提供了温馨的服务和细致的关怀,我们很感动。要毕业了,万般不舍,祝福母校发展越来越好!

  6月3日,学校召开疫情防控工作领导小组扩大会议,对返校复学各项准备工作进行了周密部署。6月5日,周立和李文秀又对返校复学准备工作进行了实地检查指导,确保了学生返校复学后校园安全、有序、温馨、稳定。各部门、各学院协调配合、精心筹划了“爱在辽东 筑梦启航”的毕业季主题系列活动,给特殊年份毕业生留下专属记忆。

  (来源:辽东学院)

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器