访问人数: 19456455

大连医科大学召开2018-2019学年学生工作表彰大会

【字号 日期:2019-12-13 13:50:32

  12月11日,大连医科大学召开2018-2019学年学生工作表彰大会。校党委书记孙兆林、校长王祖申等领导班子成员,相关企业与校友代表,学校各部门领导、教师代表、班导师、全体辅导员和学生代表共2600余人参加了大会。

  会议宣读了2018-2019学年学生工作获奖名单。与会领导和嘉宾共同为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。获奖集体代表与获奖学生代表先后上台进行表态发言。全国第三届“人民好医生”尚东代表全体教师发言。他倡议广大教师做学生“四个引路人”,鼓励同学要肩负使命担当,心有大我,做有理想、有本领、有担当的新时代新青年。

  王祖申对青年学生寄予三点希望:一是希望同学们志存高远、勇担使命,厚植爱国情怀。二是希望同学们崇德尚医、博学广才,成就精诚大医。三是希望同学们勇于探索、追求卓越,坚持守正创新。

  最后,大会在嘹亮的《大医,我的荣光》校歌声中落下帷幕。

    (大连医科大学  供稿)
  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器