访问人数: 18278052

沈阳农业大学园艺学院获评全国教育系统先进集体 李天来院士获评全国模范教师

【字号 日期:2019-09-11 11:03:23

  近日,教育部公布了2019年全国教育系统先进集体、全国模范教师和全国教育系统先进工作者评选结果,沈阳农业大学园艺学院获评全国教育系统先进集体,李天来院士获评全国模范教师。

  全国教育系统先进集体和个人评选由人力资源和社会保障部、教育部联合组织,每5年评选一次,旨在大力弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,促进广大教师和教育工作者为推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出更大贡献。

    本次评选共评选出全国教育系统先进集体597个、全国模范教师719名和全国教育系统先进工作者79名。
  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器